94期四字秘料

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20191122 【字体:

  94期四字秘料

  

  20191122 ,>>【94期四字秘料】>>,从而可继续参加二星山鹰领队培训,并在相关户外活动中担任领队角色。

   中餐自备。【报名定金】报名交定金200元/人,余款车上交给领队。

 

  【2】不提供自然房差:如单男单女或指定单住或孩童占床位需要补交全程3晚单房差价400元。139期,149期大部分中级班学员都进入领队班学习,K28/29领队班教练团队实力强大,拥有一批深圳登协高级教练,如江湖闲人教练、三笑教练、驴滚翻教练、骨灰教练及其他优秀教练共12位。

 

  <<|94期四字秘料|>>18:00生活区晚餐。

   【关于取消】1、因下大雨、台风等不可抗力因素导致活动无法出行,我们最晚会在活动出发前一天通知到大家取消活动(或者延期举行),活动定金全部退回(或者等待延期举行)2、因活动报名人数太少活动没有成行,1天、2天活动会在活动出发前一天通知大家,并退还定金,3-5天活动会在活动出发前两天通知大家,并退还定金,7天以上活动会在活动出发前10天通知大家,并退还定金!在活动报名前请悉知。搭帐篷、看星空、等日出,如果你想来一场不一样的徒步旅行,一定要去武功山,目前武功山还没被开发,透出的是原始之美。

 

   3、露营建议两人共用一个账篷及物资,轻量化徒步,减少负重、睡袋有就带上,没有提前买或山上租用。2、2天来回活动,活动前两天12:00前退出,定金全额退还,12:00之后退出可以找人顶替您的位置,否则不予退还。

 

   imgNum_1551738imgNum_5099785imgNum_40984522景点介绍武功山很有名气,囊括全世界同一纬度上绝无仅有的高山草原风光,美得惊艳。【4】餐食:1、3个早餐(除肇兴侗寨为特色早餐外其他均为酒店包含,不用不退不换)2、4个正餐(其中包括3个特色正餐:侗家长桌宴+杀猪饭+苗家酸汤鱼长桌宴+赠送适量酒水)【5】领队:常驻贵州经验丰富的领队接待【6】保险:30万旅游意外伤害保险1份【7】其他:司机导游食宿小费补助及活动策划组织费用等杂费。

 

   经过各期教练多年不懈地努力,“山鹰户外爱好者培训体系”已经成为国内知名、成熟、实用的户外培训体系,通过这一体系的培训,能够集中、系统地学习户外知识和技术,使没有户外知识基础的人,逐步成长为“户外达人”、户外领队或户外教练,更加安全、健康地进行户外活动。imgNum_5132226imgNum_2933215imgNum_2617792高山草甸武功山草甸在海拔一千六、七百米左右,绵延数十万亩,多在山顶平缓之处。

 

  (环彦博 20191122 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读